25/4/2016 13:25

Время чтения: 10 минут

Завариваем вкусный чай в домашних условиях

О чайной церемонии и принципиальных методиках заварки чая сказано уже достаточно. Другое дело - заварка чая в домашних условиях, когда в нашем распоряжении нет личного чайного мастера со всем причитающимся ему реквизитом. Как быть, если хочется пить хороший и вкусный чай каждый день, не затрачивая на это уйму времени, сил и денег? Постараемся рассказать вам о базовых приёмах приготовления вкусного чая дома в этой статье.

21/4/2016 13:19

Время чтения: 5 минут

Топ-3 популярных каши - правильные рецепты приготовления

Каши - привычная для нас еда. Но привыкли мы, к сожалению, к неправильным способам их приготовления и употребления. В этой статье мы поделимся с вами базовыми приёмами приготовления по-настоящему вкусных каш наиболее популярных сортов: гречневой, рисовой и пшеничной.

19/4/2016 11:0

Время чтения: 10 минут

Как правильно выбирать сыры

Мало кто из нас отказывает себе в удовольствии полакомиться вкусным сыром. Даже для вегетарианцев существуют определенные сорта этого молочного продукта, не нарушающие постулатов их рациона питания.

Мы поделимся с вами секретами выбора сыра: как с точки зрения определения качества этого товара, так и со стороны его вкусовых качеств, в сочетании с другими продуктами питания.

18/4/2016 12:0

Время чтения: 10 минут

Весенний авитаминоз – как определить и побороть

Весна несет не только радость пробуждения жизни, но и обострение многих хронических заболеваний. Происходит это по причине недостатка витаминов в рационе нашего питания в течение зимы.

Как опередить, грозит ли вам весенний гиповитаминоз (а в худшем случае – авитаминоз) и как с ним бороться – расскажем в этой статье.

15/2/2016 11:1

Время чтения: 2 минуты

Как избавиться от чесночного дыхания

Чеснок – вкусная и неотъемлемая составляющей многих блюд. Но запах чеснока заставляет многих задумываться: а стоит ли его есть? Ведь чесночное дыхание может вас преследовать аж до 72 часов. Однако есть несколько эффективных методов для маскировки и нейтрализации чесночного запаха изо рта.

Сортировать по

дате

Категории

Архив записей

Теги

Подписаться